Sword Art Online The Movie -Progressive- Aria of a Starless Night

 

La web oficial de la película Sword Art Online the Movie -Progressive- Aria of a Starless Night ha colgado un nuevo tráiler de cara a su estreno, el cual se producirá mañana 30 de octubre en cines japoneses.

 

Recordemos que la película tiene también fechado su estreno en 40 países del mundo, incluyendo la mayoría de países de habla inglesa y Latinoamérica a partir del 3 de diciembre. 

 

 

Inori Minase se encarga de poner voz a Mito como novedad para el reparto del filme.

 

La dirección del filme estará en manos de Ayako Kawano (Yurikuma Arashi, dirección de episodios en Love Live! Sunshine!!), regresando Kento Toya (Sword Art Online Alicization) como responsable de los diseños de personajes, Yasuyuki Kai regresa desde la Sword Art Online original como director de acción, aunque en su momento fuera animador clave. Yuki Kajiura también regresará para poner música al filme, el cual producirá A-1 Pictures.

 

Las voces protagonistas también regresan, con Yoshitsugu Matsuoka como Kirito y Haruka Tomatsu como Asuna.

 

Sword Art Online: Progressive es una versión revisada del arco original de Aincrad de Sword Art Online y Reki Kawahara las lanzaba en 2012, contándonos nuevamente el viaje de Kirito a través de los diferentes pisos de la torre flotante.

 

 

Fuente: Comic Natalie

 

©2020 Reki Kawahara/KADOKAWA/SAO-P Project

 


 


0 comentarios (comenta tú también, haz click aquí):

Publicar un comentario

Imágenes del día // Today's images

Historial de música // Music log

Encuentranos en // Find us at

Internet radio