Un nuevo Nintendo Direct anunciado para mañana 9 de febrero de 2022


 

Desde Nintendo han anunciado un nuevo Nintendo Direct que contará con 40 minutos de información centrada en juegos que llegarán a Nintendo Switch en la primera mitad de 2022.

 

El Nintendo Direct dará comienzo a las 14:00 PST / 17:00 ET / 23:00 CET y podrá verse vía YouTube (NorteaméricaEuropaJapón) y las webs oficiales de Nintendo de cada región.

 


 

0 comentarios (comenta tú también, haz click aquí):

Publicar un comentario